Мы обязательно с тобою встретимся

Мы обязательно с тобою встретимся,
Конечно же, друг друга не узнаем -
В жизни другой неузнаваемо изменимся,
Там будешь ты иным, и я - иная.
 
Встреча "случайная" уже назначена,
Твоя тропа с моей не разминётся,
Случится, что Всевышним предназначено,
И Он, довольный этим, улыбнётся.
 
Мой взгляд с твоим "случайно" встретится,
И искра пробежит, страсть зажигая,
Глаза божественным огнём засветятся,
Уже летит "стрела любви", нас настигая!