Это все проходили

Поверь, это все проходили - выживали сильные.
С жизнью кончали слабаки, кололи опиум в вены.
Не думай, что твоя боль мучительнее, сильнее.
Из-за нелюбви в петлю соваться?! Давай, скорее!
О тебе будут помнить недолго - только мама.
Милый мальчик, любовь ждёт впереди, без обмана!
Пусть минует тебя ада чёрная бездна...
Береги и люби маму - вот она у тебя одна!