ЗА ВСЁ ПРОСТИ.

Ночь к рассвету... Мне не спится
Ветер за стеной свистит.
Вспоминаю по крупицам...
Ты прости меня, прости.
 
Сколько я ошибок глупых
Натворил. Не унести
Неразумных тех поступков.
Ты прости меня, прости.
 
Не спеши, дай попытаться
Мне любовь свою спасти
И разлуки не бояться
Ты прости меня, прости
 
Мне ведь много и не надо
В чувстве - веру обрести
Просыпаясь, знать, ты рядом
Ты прости меня, прости.
 
За окном мерцают звезды
Диск Луны в глаза блестит
Если мне ещё не поздно
Ты прости, за всё прости.