Держи меня за руку!

Вдвоем, через хаос, я верю, пройдем,
Мы вместе, мы сможем с тобой что угодно.
Пусть крут и опасен совместный подъем,
Тебе доверяю, с тобой я спокойна.

Ты только держи мою руку, держи,
Пусть греют друг друга холодные руки.
Пусть также сплетутся частички души,
Под странного мира беззвучные звуки.

Я знаю что страшно и мне и тебе,
Я знаю расходится шовчик из нервов.
И в нас поглощающей призрачной тьме,
Я сгину скорее всего все-таки первой.

Твой мозг уже слаб и ты уязвлен,
И ты не услышишь, как рвутся все связи.
Как жаль, что у нас с тобой нету имен,
Чтоб их записать чернилами грязи...