Ничего
Мне ничего не нужно от тебя,
Ни поцелуев, ни объятий страстных,
Лишь голос бы услышать, иногда,
Да свет увидеть глаз твоих прекрасных...
Ещё, улыбку изредка встречать,
Ну кто ещё так может улыбаться!
А что сначала все хочу начать, -
За то тебе не стоит опасаться.
Ты просто Радость редкая моя,
Колючая, далёкая, но все же, -
Пусть не судьба, но только знаю я,
Никто уже не станет мне дороже.
Тебе лишь выбирать кого любить,
Но если встречи будет вдруг желанье,
Я буду рад, счастливым чуть побыть,
Под сенью твоего очарования...