Ночь, ветер, вывеска сберкассы...

* * *
 
Ночь, ветер, вывеска сберкассы
И голый сквер. Во тьме ночей
Здесь нападают п...расы
На одиноких москвичей.
 
Зачем ты ходишь в это время,
Особенно налив глаза?
Уже прощупывают темень
Педрил безумные глаза.
 
Они набросятся все вместе,
У них ведь опыт! Раз-раз-раз –
И ты уже лишился чести
И как бы тоже п...рас.
 
Потом в карман засунешь руку,
А денег нет. С таких бедняг
Берется плата за науку
В педерастический общак.
 
А после о твоем позоре
Педрилы раззвонят вокруг.
Старушка-мать запьет от горя
И с гневом отвернется друг.
 
Хотя тебя и взяли силой –
Кому докажешь этот факт?
Все будут звать тебя педрилой,
Отбросив вежливость и такт.
 
Подумав, что неодинаков
С нормальными самцами ты,
Любимая уйдет, заплакав
И в лужу отшвырнув цветы.
 
Кот, обреченный на стерильность,
И тот решит порвать с тобой,
И станет лютая педрильность
Твоей единственной судьбой.
 
И ты людей возненавидишь,
С балкона выкинешь кота
И крадучись из дому выйдешь,
Когда наступит темнота.
 
Вот сквер, а вон Сбербанка знаки
Неярко светятся в ночи…
Да, неспроста идут в маньяки
Простые хлопцы-москвичи.