Одинокая Вселенная

Одинокая Вселенная
Одинокая вселенная.
Открыв веки,
Родилась в глазах.
Сознание - свет.
Тьма там, где отсутствие любви.
Любовь - самый яркий свет.
Не знает преград.
Солнце светит всем одинаково, но ласкает только Землю. Так и мы дарим свет, но не всем дарим жизнь. Белые, желтые, красные карлики и гиганты.
А Глаза... Зеркало души.
В темноте зрачков что?
Чёрная дыра, жадно поглощающая материю вокруг. Бездонный колодец. Бесконечный тоннель.
Дверь в параллельную реальность.
Расширяется, сужается, расширяется, сужается...
Одинокая вселенная.