Синь Твоя Меня Завораживает (обязательно слушать аудиозапись)

Синь Твоя Меня Завораживает (обязательно слушать аудиозапись)

Аудиозапись

Море, море, море, море
Море, море, море, море…
Море
 
Синь твоя меня завораживает -
Нежно режет, съедает шаг.
Не любитель я приукрашивать -
Но запела душа:
 
Море, море, море, море… море,
Море, море, море…
 
 
 
 
Друг мой, временем не утомленный,
Дай обнять тебя, необъятный...
Тёмно-синий, почти что чёрный,
Дай обнять тебя, невероятный.
 
С тех пор, как знакомы -
Ты у меня на прослушке:
Монотонным альбомом,
Записанным на ракушке.
 
Земля из-под ног, мысли отпущу ко дну
Твоему, дай им утонуть.
Стану кожаным поплавком,
Без эмоций и чувств, хоть на пару минут.
 
Тишина несет свою службу -
Мы сдаем ей экзамен.
Нет секретиков между,
Только звездное над нами...
 
Я и Море...
 
 
 
 
Синь твоя меня завораживает -
Нежно режет, съедает шаг.
Не любитель я приукрашивать -
Но запела душа:
 
Море, море, море, море… море,
Море, море, морe.
 
С тех пор, как знакомы -
Ты у меня на прослушке:
Монотонным альбомом,
Записанным на ракушке:
 
Море, море, море, море,
Море, море, море, море,
Море...
 
 
© МонмАртур, 2018