Частушки под гармонь

Частушки под гармонь

Аудиозапись

Полюбила ты его,
А он, кажется, косой,
Не к тебе идёт навстречу,
Мимо чешет полосой.
 
Ты не жди у ресторана -
У меня на сердце рана,
Рану надо залечить:
Выпить, после закусить.
 
Ах, какая эта жизнь,
Совсем не интересная.
Ты смотри не зашибись,
Подруга расчудесная.
 
Тебе надо поплясать,
Тебе надо топнуть.
Осторожней, твою мать,
Доски могут лопнуть.
 
"Рассыпся горох
По всему сараю,
Пусть поможет тебе Бог,
Я сейчас хвораю.
 
Ах, куда ты залетела,
Не твоя тут родина.
Здесь малина не растёт,
Здесь одна смородина.
 
И пить – помрёшь,
И не пить – помрёшь,
Если выпить, закусить –
Веселей пойдёшь.
 
Эх, ох, не дай Бог
Старому жениться:
Молодуха не пойдёт,
Стара не годится.»