На днях я пять раз умерла

Я не ела, и я не спала,
В унижении я утопала.
В моей жизни было сполна,
Тех людей от которых страдала.

Говорили они мне не раз,
Словом можно убить или ранить.
Я рыдала от множества фраз,
Но всегда оставалась на грани.

И всегда я вставала с колен,
На обидчиков смело смотрела.
И из замкнутых этих систем,
Навсегда убежать я хотела.

Я порезы лечила от слов,
Шрамы пряча под маской ненужной.
И писала я сотни стихов,
С каждым  чуть становясь равнодушней...

И тогда наконец поняла.
Слово может убить не любое.
Но на днях я пять раз умерла...
По разочку на каждое слово.

Всего пять жалких слов, но они,
Жизнь мою навсегда изменили.
Я шатаясь дошла до двери,
Ну зачем же вы так поступили?

Я прижалась к холодной стене,
Я кусала до боли руки.
По моей все случилось вине,
По вине жалкой загнанной суки!

Всех людей от себя отогнав,
Торжеством я одна упиваюсь.
Одну вещь сейчас осознав,
Я сижу в темноте, улыбаясь.

Ведь теперь, если вдруг я умру,
Вам уже будет вовсе не больно.
И теперь-то я точно смогу,
Ведь отныне за вас я спокойна.