Общество

Общество, социум, волки вокруг.
Кружат и ждут хоть кусочек добычи.
Когда упадет на асфальт свежий труп,
Загнанной, слабой, общественной дичи.

Можно хоть сколько к ним руки тянуть ,
О помощи можно молить, о пощаде.
Но стоит лишь мельком в глаза заглянуть,
И жажду страданий увидишь во взгляде.

Страданий твоих, твоих мук, твоих слез!
Они твоим горем начнут упиваться.
Ты думаешь все это тут не всерьез?
Ну что ж, если так успевай улыбаться...