РОК

РОК
Рок - нечто большее, чем просто обычное слово.
Рок - нечто большее, чем гитарные риффы и соло.
Рок - нечто большее, чем наркотики, секс,
Нечто большее, чем самый прямолинейный текст.
 
Рок - это значит, жить без вонючих ограничений,
Если захочется, слушать даже самые попсовые песни.
Цитата Яцына: "Рэп - дерьмо, попса - параша" -
Это гимн дураков с пожизненным стажем.
 
Рок - это свобода, в этом, ты знаешь, вся соль,
Но свобода не значит , что тебе дозволено всё.
Свобода значит быть ни от кого независимым,
Иметь свои собственные идеалы и принципы.
 
Рокер - это не тот, кто по кайфу слушает роцк,
Это тот, кто сопротивляется, не смотря ни на что.
Тот, кто останется навсегда молодым,
И тот, кому необязательно быть вечно хмельным.
 
Запомни, тупой идиот - рокер вовсе не тот,
У кого стоит на каждый перегруженный power-аккорд,
Не тот, кто носит кожанку и грёбаный пирсинг,
А тот, кому быдло, вроде тебя, ненавистно.
 
Маяковский был рокер, Есенин был панк,
Егору Летову и Сиду Вишесу роковски равн.
А ты всего навсего лицемер, дебил, обезьяна,
В которой нет ничего от рока, ты кусок симулянта.
 
Да, гордо кичишься тем, что болен неизлечимо роком,
Но у тебя есть из болезней, разве что, опухоль мозга.
Ну а все мои слова для тебя - бессмысленный звук,
Ведь говнорокеры не слушают меломанковских сук.