Поэты мертвы

Поэты мертвы
Все поэты мертвы.
Их прозы истлели.
Среди живых
Нет тех, кто был для них светом.
 
Мы пришедшие после.
Мы живём в темноте.
Нам светит Солнце,
Но светом, мгновенно тонущем во мгле.
 
Кто-то пробует снова,
Но кто мы такие, чтобы светить?
"Поэты" теперь - слишком громкое слово,
Назвать себя так - значит их осквернить.
 
Все поэты мертвы.
Покойно. Давно. Безвозвратно.
Мы жалкие, мы не они,
Мы гаснем, горим... Бесцельно. Напрасно.