Аргумент

– Я видела – ты пялился на Верку.
– И что? У Верки ноги от ушей.
И, если я тебе по жизни верный,
По твоему, я не мужик уже?
 
Мне нравятся красивые девчонки.
Им нравится, что нравятся они.
Но я одной тобою увлеченный.
Похоже, что не только я. Взгляни –
 
Вон молодой красавчик просто замер.
Ты, Зина, сексапильна, просто жуть.
Все мужики едят тебя глазами.
Я ж не ревную. Я тобой горжусь.