Земля имеет форму куба

Земля имеет форму куба
Земля имеет форму куба,
азартно вброшенного над
поверхностью светила в глупых
и тёмных пятнах от вина,
 
разлитого из вен вселенной,
где суета и вечный бой.
Играть с Лукавым веселее,
когда ты позитивный Бог.
 
Красивый кубик оцифрован,
загадочен и невесом.
Игра по взрослому сурова,
с непредсказуемым концом.
 
В карете солнечного кэба
гремит космический стакан.
Земля имеет форму куба,
Вращающегося пока.