100 кг счастья

Ни кому я не отдам
Счастья сотню киллограмм,
Вес родной, неповторимый.
Говорю я много дней,
Нет милее и родней
Пышных форм моей любимой.
 
За твой вес, слишком большой,
Полюбил я всей душой,
И не брошу ни за что.
Мне худых не надо дам.
Ни кому я не отдам
Счастья киллограммов сто.