Смеюсь и плачу

Я над жизнью смеюсь и плачу,
Не сочтите это за грех.
Может кто посулит мне удачу,
Или в деле большой успех.
 
Расмеятся, эка утеха.
Я по жизни ракетою мчусь.
И порою, плачу от смеха.
И, чтоб не заплакать, смеюсь.
 
Пусть годов я своих не растрачу,
Все уйдет, как развеется дым.
И над этим я не заплачу.
Улыбаясь, уйду молодым.