СТАВЛЮ ЗАПЯТУЮ

СТАВЛЮ  ЗАПЯТУЮ
Не ставлю точку я в конце строки,
На всякий случай ставлю запятую,
Хотя ни сил, ни средств и всё впустую!
Но всё ж на продолженье претендую,
Хоть шансы у меня невелики.
 
Сама была безжалостна к ростку –
Поставила его среди колючек
И он зачах, к экстриму не приучен!
А я, кров уступив семье паучьей,
Дела и мысль доверила песку.
 
Но под лежачий камень не течёт,
Шампанского не пьёт, кто не рискует –
То в горы мчусь, то в джунгли к маракуйе!
Обрывки все сплету в одну строку я,
Продолжу запятым и будням счёт!
И ничего, что лист на ветке жёлт!