Случилось
Что поделать, так случается порой.
Он уходит от тебя к другой.
Чемодан возьмёт и промолчит
И оставит, в связочке, ключи.
А ты в след глядишь ему в окно.
И слезами дождика оно.
Дождика апрельского весны,
Под которым раньше он и ты
Целовались в парке до зари.
Оторваться друг от друга не могли.
А теперь пустой рассветный двор,
По которому крадётся он, как вор...
Телефон звонит, а мочи нет !
Свояки зовут нас на обед.
Ты не знаешь,, что ответить, вот беда.
Как сказать, что уже вместе - никогда.
Что поделать, так случается порой.
Он уходит от тебя к другой.
Чемодан возьмёт и промолчит
И оставит, в связочке, ключи.