Хочу любить

Хочу любить

Аудиозапись

1. Иду по улице,
На сердце радостно, -
он мне встретился,
Остановил меня
И к сердцу прижал.
Сказал мне шёпотом,
Сказал мне ласково:
ты мне нравишься,
Ты ослепительна,
Твой взгляд,
как кинжал.
Припев:
А мне так хочется его пронзить,
И с ним мне нравится весёлой быть.
Лишь одного его встречать,
Ласкать и с ним рядом быть.
Желанной быть – особый нужен дар.
В его душе я сотворю пожар.
А он мне нравится.
Хочу любить
и счастливой быть.
2. Девчата милые,
Вы словно солнышко
весеннее,
Скромны, доверчивы,
Желанны, близки.
Мужчины ценят вас
За доброту, за ласку
и терпение.
Они б все умерли
без вас от тоски.
Припев:
А мне так хочется его пронзить,
И с ним мне нравится весёлой быть.
Лишь одного его встречать,
Ласкать и с ним рядом быть.
Желанной быть – особый нужен дар.
В его душе я сотворю пожар.
А он мне нравится.
Хочу любить
и счастливой быть.