Именем любви

Именем любви

Аудиозапись

1.Живёт во мне мечта
Волшебная, как лето.
В ней много сил и света.
Я это Вам дарю.
За всё благодарю
И жду от Вас ответа.
И верю: будет спето
Всё то, что я люблю.
Ты меня позови
И опять назови
Светлым именем любви.
 
2.Живёт во мне мечта
Волшебная, как сказка.
В ней много сил и ласки,
Далёкий свет звезды.
Несёт через года
Природа дар свой царский,
Пусть даже снег январский
Укрыл твои следы.
Ты меня позови
И опять назови
Светлым именем любви.
 
3.Пусть в светлый дом войдёт
Всё то, что сердце просит.
Пусть новый день приносит
Весну и благодать.
И, может быть, найдёт
Нас золотая осень,
Но верю: запах сосен
Вернёт тебя опять.
Ты мечту позови
И опять назови
Светлым именем любви.