​Пуст дом

Пуст дом. Затворено окно,
Закрыты двери. Тишь стоит,
И было только лишь одно,
То без чего душа теперь болит.
 
Покинул призрак этот дом,
А с ним и жизнь, и день, и ночь,
Стакан и ярость. Ром и боль,
И поскорее мчатся прочь.