Разочарование

Разочарование
Знаешь, мне это давно надоело-
Редкие встречи, украдкой цветы.
Не в расстояниях всё-таки дело,
Просто бывает, что гаснут мечты.
 
Кто нам расскажет, когда в одночасье,
Рушится мир из придуманных грёз,
В сердце поселится мрак и ненастье,
Целое море солёное слёз.
 
Даже весной, этой дивной порою,
Радости нет, лишь усталость и грусть.
В душу свою плотно двери закрою,
В плен твоих глаз никогда не вернусь.
 
Жаль, что сейчас наступило прозренье
Наша любовь – это просто игра.
Ты, в ком искала своё вдохновенье,
Самым чужим стал сегодня с утра.