ТЫ МЕНЯ НЕ ВЫДАВАЙ
У тебя мордашка в креме, маму - и не слушаем !
Мы с тобой, в таком тандеме, хорошо покушаем.
Дядьки, тётки соберутся - толстячки - пузанчики,
Без пирожных обойдётся ! Пустота - обманщики !
***
Я умоюсь, как не кушал. В креме - ты останешься,
И слова - из души в душу - скажет дед, намаешься.
Будешь лаять, невиновный, только в мою сторону -
Убежим ! А мы - проворны. Гости - сыты - ссорами :))
*****************************************************
Дёмина Галина 10 августа 2018 г.