ЗРЕЮТ СЕМЕЧКИ В ЦВЕТОЧКЕ - (детям)
На крыльце - сказала дочка - зреют семечки в цветочке,
Тот цветочек - непростой ! Цвет, как Солнце - золотой !
Он растёт на длинной палке, если прыгать на скакалке
Всё равно, не дотянуться, а с крыльца - могу нагнуться .
Сверху - виден - стройный ряд, чёрных семечек - отряд .
Знаю я ! Сказала дочка - растут семечки - в цветочке :))
*************************************************************
Дёмина Галина 10 августа 2018 г.