Мир без рекламы

Тянул катушечный магнитофон,
Сипел и распадался на куски,
Мы были к вечной музыке близки,
Одеколоном ШИПР стирая пыль.
 
Потом ушли, не закрывая дверь,
На лавочку, что пончиков поесть,
И улыбнуться встречному коту,
Лохматому и черному как нефть.
 
Потом в кино - кругом один Годар,
Но поцелуи после пончиков вкусны.
Мир без рекламы,
Мир Любви,
Весны
И улочек, ведущих в никуда.