Счастье в мире разное...

Счастье в мире разное...
Клавишами щёлкая,
Мыслями гремя,
Пробегает звонкая
Чистая душа.
Пробежит хохочучи,
Звонок смех её.
Улыбаться хочется,
Солнышко моё.
Глядя в небо разное,
Знаю где-то есть
Счастье первозданное,
Чистое - не лесть.
Вот в траву зелёную
Взгляд я опусти,
Улыбнулся клёну я,
Счастье отпустил.
Побежало славное,
Звонко хохоча,
Встретит солнце ясное
Где-то у ручья.
Отраженье неба мне -
В водой глади высь.
Счастье в мире разное,
Солнце, присмотрись.
Где-то бирюзовое -
Может быть вода.
Где-то острословое,
Как кусочки льда.
Пробежит хохочучи,
Звонок смех её.
Улыбаться хочется,
Солнышко моё.