Разное

Слова сложись в тишину,
война в войну,беда в беду.
И только юности девица.
- Ей на плече так сладко спится.
Рождаем будущего твердь.
Рожденье - смерть.
Рожденье - смерть.
Где внуки правнуки во тьму.
Гнилым крестом Я не усну.
Где ворон сядет,- треплет перья.
И глаз косит от недоверия.
К тем Вам кто вновь пришел к нему.
Что Характерник? Наше племя!
Из поколенья в поколенье.
Мы возрождаемся,- Живу.