Лиза

Дрались на сельской дискотеке
когда-то парни за неё...
Она себя не узнаёт.
Хандру опять разбавить некем.
 
Чего так долго выбирала?
Казалось — принц, а не дурак!
Во взгляде у неё дыра,
о светлом в памяти провалы.
 
Заботы — дочь спровадить в школу,
и рис по акции почём
узнать? Сама себе плечо.
Плюётся в душе в душу голой.
 
Не похудеть бедняжке к маю,
хоть как вожмись, встав на весы.
У Лизы дочь растёт и сын,
а муж с бутылкой изменяет.
 
За косу годы к сорока
приволокли девицу, гады!
Таким безоблачным когда-то
казался брак. Растут бока.
 
И не найти другого. Поздно!
Да если и найти, зачем?
Никто солиднее бичей
не смотрит на неё не косо.
 
28 июня 2018 01:15
#Пасечник_Евгений