Коктейль Любви

Коктейль Любви
Автор: Велесов Родник
С сайта Фабула
 
 
Коктейль Твоей глубокой Страсти
Я приготовлю сам, поверь.
Не "двести грамм, а "мегатонны" Счастья
В него внесу, а ты проверь –
 
Какой на вкус, и цвет, и запах …
Как Он искрится на свету …
И платья твоего прекрасный распах –
Твою он обнажает Красоту.
 
Своей уверенной рукою
Смешаю всё, что нужно в нём …
Божественно прекрасной наготою
Ты – отражайся в нём,
 
И ночию, и днём …
 
10.08.2018
 
* * * * * * * * * * * * * * * * * *
Коктейль любви
 
Распахнутого платья красота,
Твою вдруг обнажило наготу...
Ах, как оно искрится на свету!
А ты, уже давно, совсем не та...
 
И чтобы загорелся я от страсти,
Гремучую я приготовлю смесь:
Для этого, поверь мне, дома есть:
Энерготоник и поллитра счастья!
 
В одно лицо, я это всё приму,-
Чуть восторгувшись запаху и вкусу...
И предадимся мы любви искусу...
Закуска?.. Нет, она здесь ни к чему!
 
Рецепт мне этот подсказал мой дед.
Любовного напитка... лучше... нет!