Ты, счастьем застелила мне постель...

Знает лишь только
Бог, об огромной любви...
...Я счастьем постель
Твою застелила, а
Под ноги - солнца лучи...
 
817. Знает лишь.
Ольга Варлашова
(стихи.ру)
 
* * * * * * * * * * * * * * * * * *
Ты, счастьем застелила мне постель,
Но солнца луч подпаливал мне пятки...
Я и рванул из дома, без оглядки.
Да так, что даже дверь сорвал с петель!