Мы живём (Русский вариант )
Мы живём, и все смотрим в небо,
Где звёзды, месяц поздравляют.
А большего и ничего не «треба»,
Планету всю земную облетают.
С заботою яркий свет прольётся,
От лучей всех и проблесков солнца.
И вселенная утром проснётся,
Тайно глянув в окошко смеётся .
Нежно будет тебя обнимать,
И шептать что-то очень прекрасное.
На ветру Шевелюру трепать,
Улыбается солнышко ясное.
Соловей в саду всё щебечет,
Говорит для тебя свою речь.
И бабочка сядет на плечи,
Чтобы тоже от скуки отвлечь.
И по утру, встречая страну,
Где родился, и вырос, живёшь.
Улетишь чтоб исполнить мечту,
В том краю, её там обретёшь.