Тебя из своей жизни вычеркнула я.

Тебя из своей жизни вычеркнула я.
Тебя из своей жизни вычеркнула я,
Но все свои стихи-- тебе я посвящаю...
Не знаю: для чего и почему...
Видимо, спасаю  то, что забываю.
 
Без тебя мне плохо... одиноко...
Но в своё пространство не впущу:
Потеряла до конца к тебе доверие
И навряд ли, я простить тебя смогу.
 
Боль уходит потихоньку... не торопится...
Нравится ей смуту доставлять.
И не спешишь ты тоже с покаянием...
Ведь оставила я дверь чуть приоткрытой...
Теперь захлопну... некого мне ждать.
 
Девочка довольно уже взрослая
И должна сама я понимать:
Предавший хотя бы раз-- не успокоится...
Постоянно будет предавать.