Летящие пёрышки

Летящие пёрышки
Пародия на стихи «Любовь задом наперед»
автора Е.А. Проценко
Пародия написана от большого вдохновения
после прочтения исходника, который относится
к любовной лирике.
 
«Она склоняла мужика к постели»
«Бежал он так, что пёрышки летели
И шевелились впопыхах усы».
«Жизнь прОшла, стало так тоскливо»
 
 
Пародия не имеет отношения к личности автора исходника.
 
ПАРОДИЯ
 
«Она склоняла мужика к постели»,
Потом сказала: «Марш кормить гусей!»
Он так сопел, что «перышки летели»,
Шипела птица счастья: «пожалей!»
 
Гусыня слишком гордой оказалась,
Остались лишь на память два пера...
Немного это было и немало,
Чтоб жизнь не даром прОшла, а прошлА!
 
 
 
07.05.2017 Фото из Интернета
 
© Copyright: Людмила Степановна Небесная, 2017
Свидетельство о публикации №117060802524