Вырванные косы

Вырванные косы
Пародия на стихи «Это просто вздор»
 
Елена Анатольевна Проценко
«Он трогал косу - густой пучок колосьев»
 
«Коса рассыпалась и потерял я счастье...
«Память молвит- Это просто вздор!»
 
Пародия написана от большого вдохновения после прочтения
исходника, который относится к любовной лирике.
Пародия не имеет отношения к автору исходника.
 
 
ПАРОДИЯ
 
Он трогал кОсу*, что хранил как память,
От взоров хищных в знак любви большой.
И мысль на сердце «капала» бальзамом –
Кому нужна ты с бритой головой?!
 
Два года быстро пролетели мимо –
Припёрся дембель к даме на крыльцо...
И что он видит? Голова любимой
Похожа на куриное яйцо!
 
Вскричал «Отелло», раненный смертельно:
«Кому ты, краля, кОсу отдала?!
Таких, как ты, гулящих и неверных,
Душить! Душить! Душить! И все дела! »
 
Вскричала дама: «Не виновна, милый!
И ни при чём совсем здесь женихи.
Вчера мне косы критик выдрал силой
За то, что плохо я пишу стихи»...
 
 
 
09.06.2017
 
© Copyright: Людмила Степановна Небесная, 2017
Свидетельство о публикации №117061200076