"Неандертальцев"- на свет Божий!

"Неандертальцев"- на свет Божий!
Он будет кричать, царапаться.Угрожать тем, что отведёт её в гаагский суд.Но, в любом случае, М И Р будет приручен Россией. Многовековая, Славянская программа по очеловечеванию человечества(ни больше и ни меньше . . .) будет выполнена. " . . . ядрёна вошь!"(В. Высоцкий).
 
 
© Copyright: Владимир Веревской, 2018
Свидетельство о публикации №118081002399