Эхо на стих Вокзальный Кальбе

Ни неба, ни тверди: тягучая серая взвесь,
заваленный напрочь на господа бога экзамен…
В подбрюшия туч, как химера, вгрызался экспресс,
край спутанных рельс освещая больными глазами,
 
шрапнелили капли дождя, растворяясь в пыли,
явь плавили ртутью, на стёклах дробились фрактально,
и звуки сквозь сумерки встречным потоком текли,
привычно сплетаясь в симфонию жизни вокзальной:
 
Отзыв
 
На перроне шум и гам фрактальный,
Вместо неба серой массой взвесь,
Та слилась с симфонией вокзальной,
Жаль испортил музыку экспресс...