Ангел Божий

Когда моей рукою водит кто-то
невидимый, могу поклясться, он -
привычно совершает нужную работу,
и ум мой мыслями его пленён.
Я верю, что то ангел Божий,
который в помощь послан мне.
И многое он очень может,
является он мне во сне
и будит для труда ночного,
дабы молитву сотворить,
или писать стихи, земного
отвергнув духа, и пусть нить,
что меня с ангелом связала,
окрепнет с помощью трудов.
Я знаю, это лишь начало,
ведь ангел Божий - он готов
к служению и днём, и ночью.
Его задача - свет нести.
Я благодарна ему очень.
Святую веру обрести
мне помогает сей служитель.
Не знаю имени его.
Меня приводит он в обитель,
где сам Господь, а у Него
неисчерпаемы запасы
Любви и Веры. Я молю
о вере искренней, чтоб тапас
могла свершить. И я люблю
одолевать и скорбь, и немощь,
и ум Господень развиватьЮ
дабы от Бога - всегда помощь,
дабы Его мне прославлять.
10.08.18