Общение в интернете иногда дает неожиданные плоды..

Какое странное создание - душа...
Другой не зная, слышит голос.. чуть дыша
Спугнуть боится этот хрупкий звук...
В нём чудится прикосновенье рук,
И сердца стук, и долгий взгляд,
И.. рой воспоминаний, невпопад
Сменяющих друг друга... Круг
Времени замкнулся, час настал..
Всё сохранит, что голос тот сказал...