На стих Курской Марины "Пчелка, василечек и нарцисс!"

Свекровь сказала:"Ты нам вариант,
Паши с утра, а я посплю немного!"
А муж - мой муж красавец и галант,
Нарцисс самовлюбленный он от Бога...
 
-Я пчелка, дайте мне вы свой нектар, -
К цветам я обращаюсь всевозможным,-
Они дают, я обхожу гектар,
И собираю мед, как корм подножный...
 
А муж под утро шелестит ко мне,
Украдкой, чтобы маму не обидеть,
Скупой так рыцарь - к сундуку монет,
- Нарцисс, сними ты хоть свой теплый свитер..
 
 
Всё хорошо, лишь Василек томит,
Он там далече, и зовет всё в гости,
Нет, ласков он и не Абдул-Гамид,-
Вот все мои заботы и все новости...
 
.