Зелье

Я горстку звезд насыплю в глиняный горшок,
Добавлю льдинку хрупкую и сонный порошок,
Две капли крови, и залью слезами,
Согрею теплотой своей души,
Заговорю всё наговором старым..
Вот моё зелье.. Пей и не спеши...