Любовь

Любовь
Блажен, кто верует, надежды свет питая
На то, что ненависть любви не победит.
Любовь извечная – Божественно святая,
Объявят с нею нам на Небесах вердикт.*
 
Все жизни без любви – пусты, и нет в них сути:
Как без любви в сердцах творить и созидать?!
Всей жизни стоит миг любви, любви минуты –
Теряем без неё мы совесть, нрав и стать.
 
Любовь в сердца под трели птиц струится,
Рождая счастья всплеск в глуби людских телес.
Пускай мы разные – разнятся души, лица –
Но дан любовью нам Божественный замес.
 
 
09.08.2018 г.
 
* - Вердикт - решение присяжных заседателей о виновности или невиновности подсудимого
test