Портал

Шел как-то дождь,
Лежала простынь мято
И как-то просто тело,
Без всякого финала.
Открытое окно,
Стезей портала,
Мне шум передавало
От темного дождя.
И даже не хватало
Не кислорода вдоха,
- Свободы вздоха
У алого костра, под что-то
Струное, играющее тихо.
Ведь про любовь не спето
Столько, сколько надо.
Но вот закрытие портала,
дремлеющее тело
Опять забыто!..