Палата №3

Дома, машины, зимняя дорога
И люди, потихонечку идут.
И мысль, что ждать совсем уже не много,
Возможно, и тебя здесь провезут.
Церковь справа, дом поповский,
Слева кладбищенский лес,
За домами, не жилыми,
Близко к домикам подлез.
 
Дома стоят, а света в них не вижу,
Лишь в очень редких дым идёт из труб
И кладбище мне, кажется, намного ближе
И чувство, многие так думают вокруг.
Картина нудная, хотя и солнце светит,
Но, грань тонка и быстро всё меняется на свете.
Вчера смотрел в окно на этот лес,
А завтра навсегда ты там исчез.
 
Раскаркались вороны за окном,
Лес ждёт,
Последнее пристанище, твой дом.
 
И вдруг снежинки, как всё изменилось,
Огни зажглись в домах, всё за домами скрылось.
Любуюсь я снежинкой, снег идёт.
Звонят колокола,
Лес подождёт.
(перед операцией)