Поутру

Поутру
На небесах
Кто-то гонит
С сердца страх.
 
Это ангелы поют,
Мою душу стерегут.
 
Поутру
На небесах
Кто-то прячет
В сердце страх.
 
Сколько душ
Придет никчемных,
Ох, бескрылых,
Обреченных?
 
Поутру
Так ясен страх,
Что звенит
Порой в ушах!
 
Это ангелы поют,
Мою душу стерегут.