Сердце!

Сердце, сердце.
Ты все знаешь,
Понимаешь наперед.
 
Сердце. Сердце,
Сделай правым
Мой последующий ход.
 
Сердце. Сердце!
Дай мне славы
И надежды до конца.
 
Сердце, сердце…
Я не слабый,
Ложь снедает молодца.
 
Сердце, сердце,
Ангел светлый!
Я молю тебя, прости
 
За желания,
Что скверны,
И за хитрости в пути.
 
Сердце. Сердце
Дай мне зренья
Видеть мрак,
Чтоб верить в свет.
 
Я хочу
Тебе быть верным
В череде безумных лет.
 
Сердце, сердце.
Ты все знаешь,
Понимаешь наперед.
 
Дай мне
Дальше быть за белых
И не сделать черный ход.