Мы народ героев...

Мы народ героев...
Мужики сирийцы странны иногда,
В стороне от битвы многие года,
Вот район свободен, мужики пришли,
С ними бабы, дети и их старики...
Наши воевали стар и млад в войну,
Родину спасали, как одну семью.
И сейчас спасаем многих, не себя,
Мы народ героев, в нас одна земля.
В стороне остаться от своих красот
Так не может жить наш больший народ...