А сегодня апрель-то холодный

А сегодня апрель-то холодный
Зажигает в ночи фонари,
А недавно был тост Новогодний,
А сегодня - средина Весны!

Знаю - будет вновь знойное лето,
Вспоминать буду этот апрель,
Будет им моё сердце согрето
Посреди суматошных недель!

Так всегда, если что-то немило,
То сегодня, а завтра, поверь -
Негатив весь твой память забыла,
Лишь останется светлый апрель!

Хорошо, что есть память такая,
Хорошо, что живёт в нас всегда,
Не смотря на года - молодая,
И советчик, и друг нам она!