Ручей...

Ручей...
Ручей...
 
Заброшенный сарай… Ничей
Рояль… Бежать!.. И, зацепившись шалью,
Остаться голой… Насыпь… Страх ночей!..
Через пути, где клавиши, ложатся в шпалы…
Мосток… И новый круг...
За ним ручей… Из рук
Извиться… Но ему не даться…
…Шёл снег… И в лёд… вмерзали… пальцы…