Прости их, Господи!..

Прости их, Господи!..
Как были разными они с той, первой, встречи…
...За ней модельный антураж, рояль за ним и вечность
Шопена музыки… и торс, накаченный в спортзале…
Переоделась трижды… SOS! Он посмотрел… и замер…
И выбрал ту, чтоб пропотеть , на порванной газете…
Он с ромом размешал коктейль… Ждал… И уже не сетовал…
Напротив кирха… Слышен звон… Дождь… Чечевица… Серги…
И не сказать, что был влюблён… Но тучи шли… И серый
Сочился в форточку туман… Чтоб вырваться из дрожи,
Всё выпили, что было… Пьян был он… Она, наверно, тоже…
…Пришёл домой под утро, в 5, голодный, босый… Вздохнула мать;
- Ну, что? Опять?… Ох!.. Не простит их... Господи!..